Silane Guard (Силан Гард) жидкое стекло для авто

0
2

Благодаря научным исследованиям появилось универсальное средство Silane Guard – жидкое стекло для авто. Абсолютно новое защитное покрытие выпущено специально для автомобилистов, которое следят за своей машиной. Изготовителем является известная японская компания Willson. за последнюю пятилетку флагманский продукт обрел культовый статус.

Любители и профессионалы со всех концов страны оценили продукт с высока. У компании Вилсон трепетное отношение к своим клиентам. У состава есть один небольшой недостаток, он является двухкомпонентным, поэтому в смешанном виде не хранится длительное время. Из-за этого нюанса, когда проходит определенное количество времени нельзя обработать машину дважды. На упаковке обычно указано большее количество состава, чем в самом флаконе.

Перейти на официальный сайт

Обзор жидкого стекла Silane Guard

Препаратом Silane Guard (СиланГард) пользоваться только по назначению. Этим продуктом окрашивают поверхностные элементы кузова. Данный состав предназначен для нанесения в тех местах, защищенных от проникновения пыли, а также солнечных лучей. При минусовых температурах окружающего воздуха нельзя пользоваться составом. Перед тем, как начинать использование компонента, необходимо провести тест-эффект на небольшом участке.

На какие детали нельзя наносить средство:

  • не обрабатывать пластиковые поверхности;
  • не покрывать бампер;
  • резиновые, а также хромированные изделия не обрабатывать жидким стеклом;
  • стекло и фары не подвергать обработке изделием.

Если продукт попал на перечисленные выше участки, надо протереть влажной тряпочкой. После попадания на одежду надо смыть водой. Во время чистки использовать чистую губку, либо пользоваться мягкой тканью.

После обработки кузова жидкостью, надо быстро проводить располировку. средством пользоваться только в хорошо проветриваемых помещениях. Необходимо помнить, что химическая реакция начинается сразу после того, как произошло вскрытие емкости. Хранить открытый продукт Silane Guard – жидкое стекло для авто, нельзя. После использования ингредиент не подлежит использованию.

Для хранения надо предусмотреть оптимальную температуру, которая не будет превышать 40 градусов. Жидкость не должна замерзать либо храниться при низкой температуре. Во избежание утечки, средство не хранить в вертикальном положении. Прямые солнечные лучи не должны попадать на компонент, если после обработки автомобиля жидкость осталась, она не подлежит использованию. После того, как содержимое израсходовано, емкость надо утилизировать.

Состав компонентов вещества

  • в жидкости присутствуют полимеры, где основой является силан;
  • также имеется нефтяной растворитель;
  • предусмотрен отвердитель.

Страной производителем является Япония. С момента даты изготовления, указанной на упаковке, продукт годен в течение 5 лет. Наша компания предлагает лучший вариант изделия Silane Guard – жидкое стекло для авто. Менеджеры готовы ответить на любой вопрос покупателя и предложит лучшее изделие.

Цена на товар доступная и приемлемая, каждый заказчик может приобрести и пользоваться длительное время. Изготовители отвечают за качество изделия. Товар доставляется быстро и не во время перевозки остается в целом состоянии, без утечки. Обязательно надо приобрести жидкий кристалл и использовать для своего автомобиля.

Главные преимущества

Состав является однокомпонентным, благодаря этому продукт разрешает вопрос с экономией средства. объем 95 миллилитров хватает чтобы обработать 2-3 машины, относящиеся к Д классу.

Для потребностей людей специально предусмотрено силановое покрытие, поэтому для первого раза свой автомобиль можно защитить средством ЛКП. препарат является простым в обслуживании, он легко наносится на детали, в итоге можно сделать располировку. Результат получается превосходный, который ничем не отличается от продуктов, которые по цене в несколько десятков тысяч рублей.

После применения Silane Guard кузов автомобиля сияет невероятным блеском на протяжении целого года. Устойчивый водоотталкивающий эффект получается после применения компонента. В итоге получается кремнийорганическая пленка с особой прочностью, которую придает диоксид кремния.

Обработка покрытия

Во время механических, а также ручных мойках стойкий эффект надежно защищает поверхностное покрытие от мелких царапин. Лакокрасочное покрытие не дает проникновению солевых реагентов, которые часто появляются в зимнее время года.

Во время бесконтактных мойках щелочные шампуни не разъедают материал. Можно использовать компонент Silane Guard – жидкое стекло для авто, для машин с разной расцветкой, в том числе, если покрытие металлик или перламутр. Благодаря японской технологии состав однокомпонентный, поэтому в применении ним легко пользоваться.

Основные положительные качества

  • в автомобильной косметике лидером считается качество мирового класса, предлагаемое компанией Willson;
  • после обработки автомобиль остается длительное время чистым, а затем легко отмывается;
  • до 1 года на кузове держится блеск, он защищен от внешнего воздействия;
  • эффект изделия обладает хорошей устойчивостью к проникновению влаги;
  • средством можно обработать любой автомобиль в независимости от размера;
  • жидкое стекло для авто легко наносится;
  • комплект состоит из главных принадлежностей.

После нанесения Silane Guard (Силан Гард) получается кремнийорганическая пленка, обладающая прочностью. Теперь автомобилю не страшны царапины, которые могут возникнуть при механической либо ручной мойке. Состав действует в течение года, кузов защищен длительное время.

Применение современной технологии

Среди важного и неоспоримого преимущества этого состава выделяется технология, позволяющая использовать средство в несколько слоев. Это качество позволяет сделать покрытие прочным, а также долговечным, из-за этого блеск усиливается. Толщина этого покрытия превышает толщину воска в несколько раз.

В итоге можно сказать, что новой ступенькой эволюции в развитии защитных покрытий является жидкое стекло для авто.

В ингредиенте Silane Guard – жидкое стекло для авто, собраны все необходимые качества:

  • изделие становится долговечным;
  • на материале остается безупречный блеск;
  • пленка придает поверхности защиту от царапин;
  • по отношению с предыдущим средством ингредиент считается экономичным, простым и удобным.

Что входит в комплектацию

  1. Главным игредиентом считается состав Силан Гард.
  2. Для нанесения покрытия предусмотрена губка-апликатор.
  3. Чтобы провести располировку есть салфетка.
  4. Кожу рук можно защитить специальными латексными перчатками.
  5. Благодаря инструкции известно как использовать жидкое стекло для авто.

Средство Willson Silane Guard – жидкое стекло для авто, нельзя пить и вдыхать. Если имеются кожные заболевания, необходимо использовать перчатки. Ни в коем случае не допускать до огня. Компонент положить в недоступное место, куда дети попасть не могут. Обратиться к врачу надо в том случае, когда ингредиент проник каким-то образом вовнутрь организма.

После попадания на глаза необходимо орган промывать в течение 15 минут. При обнаружении средства на лице обязательно смыть водой с мылом. Если во время использования состояние человека ухудшилось, необходимо выйти в проветриваемое помещение и некоторое время там отдохнуть. Обратиться к врачу надо в том случае, если обнаружены осложнения после контакта средства.

Купить жидкое стекло Willson Silane Guard для вашего автомобиля вы всегда сможете у наших партнеров!

Перейти на официальный сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here