BADgal BANG объемная тушь для ресниц

0
0

Объёмная тушь для ресниц BADgal Bang сохраняет эффект густых и длинных ресничек до 36 часов подряд. Насыщенный чёрный цвет не бледнеет после высыхания. Входящие в состав аэрочастицы обеспечивают комфорт глазам, а провитамин В5 улучшает структуру ресниц, делая их здоровыми и крепкими. Специальная силиконовая щёточка имеет удобную форму и оптимальную длину, позволяя равномерно прокрашивать все волоски от основания века до их кончиков. Как пользоваться новинкой разберётся и девушка, впервые прибегающая к такой косметике, но для удобства покупателей, она оснащена инструкцией.

Перейти на официальный сайт

Что это за новинка?

Чёрная тушь BADgal Bang для объёма и удлинения ресничек – разработка американской марки декоративной косметики Benefit Cosmetics, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке товаров индустрии красоты. Одним из преимуществ продукта по сравнению с аналогами является гибкая силиконовая щёточка Slimpact Brush конусообразной формы, зауженная к кончику. Основу щёточки составляют более 300 отдельных ворсинок, плотно примыкающих друг к другу. Благодаря этому, можно быстро и равномерно нанести тушь на ресницы любой длины, одновременно прочесав их, и предупредить склеивание волосков в «паучьи лапки».

Расходуется продукт экономно. Консистенция новинки жидкая, щёточка с первого раза набирает достаточное количество туши. Насыщенный чёрный цвет не требует многократного наслоения, так как великолепного результата можно добиться при нанесении средства в 1 слой для мягкого дневного макияжа, и в 2 – для яркого вечернего мейк-апа. Избыток такого продукта на ресничках может стать причиной его отпечатывания на веках или нежелательного утяжеления волосков, что приводит к усталости глаз.

По обещаниям производителя, тушь без дополнительных подкрашиваний может держаться на ресницах до 36 часов. Удалить остатки косметики можно двухфазной жидкостью для снятия макияжа и мицеллярной водой. Обычным тоником средство смывается со 2-3 раза.

Что такое BADgal BANG

В чем ее преимущества

Данная тушь для объёма выгодно отличается от большинства аналогов тем, что действует сразу в 3-х направлениях, визуально увеличивая объём и длину ресничек, приподнимая и подкручивая их. При этом, волоски остаются достаточно мягкими, так как легчайшие аэрочастицы в формуле новинки не добавляют им лишнего веса. Кроме того, продукт:

  • Быстро сохнет;
  • не осыпается в течение нескольких часов;
  • не смазывается при попадании влаги;
  • не бледнеет от длительного ношения;
  • имеет насыщенный чёрный цвет;
  • легко наносится;
  • долго держится (до 36 часов подряд);
  • не вызывает дискомфортных ощущений;
  • не ощущается на ресничках;
  • имеет удобную силиконовую щёточку;
  • укрепляет волоски благодаря входящему с состав провитамину В5.

Новинка BADgal Bang помещена в стильную чёрно-розовую упаковку и тубу с оригинальным колпачком, а также укомплектована подробной инструкцией.

Преимущества туши BADgal BANG

Получи максимальный объем!

Максимальный объем вместе с BADgal BANG

Кому она подойдет?

Новинка подойдёт женщинам любого возраста и типажа, но особенно эффектно она будет смотреться на девушках с такими недостатками естественных волосков, как их:

  • Маленькая длина;
  • недостаточное подкручивание или рост вниз (прямо);
  • слабая пигментация.

Учитывая особенность продукта, он в несколько взмахов щёточкой придаёт коротким и светлым ресницам естественную густоту, делает их более выразительными и привлекающими внимание.

Кому подойдет тушь BADgal BANG

Фотографии туши

В свободных источниках можно найти фотографии туши BADgal Bang со всех ракурсов.

Фотографии туши BADgal BANG

Фото счастливых девушек в Instagram

Девушки с удовольствием фотографируются с новинкой и размещают обзоры в сети Instagram.

Фото счастливых покупательниц BADgal BANG

Отзывы покупательниц туши BADgal Bang

Мирослава, 26 лет:

У меня от рождения короткие, бледные ресницы, из-за чего глазки кажутся невыразительными, а тушь BADgal Bang в корне изменила такое положение вещей. Она великолепна! Прокрашивает каждую ресничку, держится очень долго, при этом вообще не ощущается на глазах и не мешает.

Прокопенко Лиза, 31 год:

Неравнодушна к марке Benefit, и когда узнала об этой новой объёмной туши, сразу оформила заказ. Что сказать? Мне она подошла идеально! Реснички не склеивает, обещания производителя оправдывает. 36 часов я её не носила, но суточный опыт был – продержалась и не осыпалась!

Дробот Виктория, 28 лет:

Испробовала много видов туши в разных ценовых категориях, но остановилась на этой. Кисточка хорошая, не нужно выкручиваться, чтобы прокрасить глаза равномерно. Глубокий цвет, радует, что со временем он не портится. Не утяжеляет (ношу линзы и для меня это существенный фактор).

Отзывы покупательниц туши BADgal Bang

Профессионалы рекомендуют

Зинченко Юлия, топ-визажист, г. Москва:

«Объёмная тушь BADgal Bang для ресниц – идеальный вариант на все случаи жизни. Кроме оригинальной, привлекающей внимание упаковки, новинка имеет хорошие характеристики: подкручивание, шикарное удлинение и визуальное придание густоты волоскам. Стойкий, не выгорающий чёрный цвет, и идеальная щёточка подходят для правильного вечернего и дневного макияжа».

Профессионалы рекомендуют тушь BADgal BANG

Где и как купить BADgal Bang

Эта тушь для объёма и удлинения ресниц не продаётся в магазинах. Купить её можно только под заказ с официального сайта продаж, выполнив несколько шагов:

  1. Заполняется стандартная анкета, в которой указываются имя и контактный номер телефона для связи с менеджером.
  2. В телефонном режиме уточняется номер почтового отделения, куда будет отправлена посылка.
  3. Товар оплачивается наложенным платежом, вносить предоплату не нужно. Актуальная ценас учётом скидки сейчас составляет 990 рублей.

Перейти на официальный сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here