Calvin Klein (Кельвин Клейн) женский спортивный комплект

0
0

К активному образу жизни сегодня пришла большая часть населения. Тренажерные залы, бассейны, фитнес центры вошли в дневной распорядок как необходимость. Одни посещают специальные учреждения, другие предпочитают пробежки на свежем воздухе, ходьбу.

Для любого вида занятий спортом требуется одежда. Хочется выглядеть привлекательно, чувствовать себя комфортно. Женский спортивный комплект Calvin Klein – модная новинка, ставшая популярной. Преимущества товара в крое модели, эластичности ткани и прочности материала.

Перейти на официальный сайт

Обзор на спортивный набор Кельвин Кляйн

Выглядеть безукоризненно во время спортивных тренировок очень сложно. Потеют руки, немеет тело, лицо становится красным. Особенно непривлекательно смотрится одежда: вся в подтеках и пятнах. Как подобрать правильную модель и найти то качество ткани, которое позволит выглядеть отлично при любых обстоятельствах. Спортивный набор Calvin Klein удобен, не закрывает те участки, которые подвержены сильному выделению пота. Тело чувствует себя в наборе комфортно и уютно. Не приходится постоянно проверять свое отражение в зеркале, ловить неприязненные взгляды. Логотип на резинке подчеркнет индивидуальность и стремление к одежде модных течений.

Обзор на спортивный набор Кельвин Кляйн

Что в него входит

Комплект Кельвин Кляйн состоит из двух предметов:

  • топ;
  • брюки.

Два цветовых решения позволят выбрать наиболее понравившийся. Цвета наборов стандартны. Серый и черный подойдут к любому интерьеру квартиры и стилю одежды. Они не раздражают и не притягивают взглядов. Заниматься в них спокойно. Черный скроет недостатки фигуры до тренировок. Серый увеличит объемы. Разные способности цветов изучены модельерами, поэтому это наиболее распространенные оттенки спортивной одежды. Резинка выполнена на обоих наборах в белом цвете с маркировкой бренда. Рекламный ход мастеров позволяет обладательницы набора подчеркнуть желание быть модной и современной, одной из миллионов, выбравших одежду Calvin Klein для себя.

Что входит в женский комплект Calvin Klein

Качество познается в деталях

Технологи предлагают изучить подробные характеристики Кельвин Кляйн. Материал состоит из двух видов материалов:

  • хлопок – 95%;
  • эластан – 5%.

Ткань дышит и позволяет коже свободно пропускать воздух и влагу. Пот не проникает обратно в тело, активизируя развития микробов. Он свободно выделяется из пор, пропитывает ткань и испаряется.

Удобный пошив модели предоставляет всем частям тела быть в форме:

  • бретельки не мешают рукам;
  • пояса топов не стягивают талию;
  • центральная полоса топа не сжимает груди;
  • штанины не пережимают мышцы ног;
  • верхняя часть брюк свободно облегает живот и ягодицы.

Резинки топа и брюк практически не ощутимы. Их эластичность держит изделие на теле, позволяя двигаться или отдыхать. Ткань от носки, стирки не меняет своего качества. Колени не вытягиваются, топы не расползаются в стороны, меняясь в размерах. Какой размерный ряд предлагает магазин: S, M, L, XL.

Качество Calvin Klein познается в деталях

Характеристики комплекта

Дом модной одежды Calvin Klein стал известен с момента его образования. Авторский стиль компании, основанной в Нью-Йорке в 1968, сразу вошел в рейтинг популярных направлений. Марка получила мировое признание. Среди моделей спортивный Calvin Klein повышает свой рейтинг нужных товаров. Мастера продумали детали набора до мелочей. Для одежды, используемой при интенсивных нагрузках на тело, подобрана мягкая и прочная ткань. Материал тянется, не создавая ощущения дискомфорта. Хлопок не вызывает раздражения и аллергии.

В волокна хлопка вставлены эластичные нити, за счет их и меняется качество ткани. Швы выполнены так, чтобы они не ощущались. Костюм привлек внимание не только любителей спорта и физических тренировок. Он отлично впишется в домашний уют. Станет незаменим в гардеробе модницы и красавицы.

Характеристики, обзор Calvin Klein девушка легко изучит по фотографиям и отзывам обладательниц.

Характеристики комплекта Calvin Klein

В чем его преимущества

  1. Качество пошива и материала. Набор одежды выполнен из эластичных тканей, которые не имеют ощутимых швов, сделаны цельно. Материал плотно прилегает к телу, но не оказывает давления, чувства сжатости. Модели имеют широкую резинку для удобства расположения на теле.
  2. Особенность подхода к пошиву модельеров. Покрой деталей уникален. Он доставляет человеку только ощущение комфорта. Ткань приятна ощупь.
  3. Простота внешнего вида. Спортивный комплект выглядит спокойно, классически. Внешний вид не раздражает, не возбуждает, не привлекает излишнего внимания. Заниматься в нем можно спокойно, без ощущения, что кто-то рассматривает.

В чем преимущества комплекта Calvin Klein

Для кого подойдет?

Спортивные наборы Calvin Klein выбирают женщины практически всех возрастов. Если нет желания носить набор полностью, можно остановиться на каждой отдельной детали:

  1. Брюки удобны для домашнего ношения, как самостоятельный предмет одежды. К ним подойдут различные фасоны футболок, маек и рубашек.
  2. Топ подходит к шортам, юбкам, леггинсам и джинсам. В нем удобно с юбкой из шелковых воздушных тканей.

Сочетаний так много, что их невозможно перечислить. Следует помнить, что основное назначение комплекта Calvin Klein – это спорт. Активность, быстрота, стремление быть в физически гармоничной форме были положены в основание создания одежды. Набор подойдет тем, кто не сидит на месте, занимается собой и любит дружить. Комплекты чаще можно встретить в спортивных залах, среди велосипедистов, на теннисном корте и площадках для игр с мячом. Спортивный Кельвин Кляйн украсит девушку на пикнике, на даче, в поездке. Два простых по крою предмета помогут показать, как отлично сложена фигура. Быть модницей и не иметь комплект невозможно.

Для кого подойдет В чем преимущества комплект Calvin Klein

Отзывы на женский спортивный комплект Calvin Klein

Арина В., г.С-Петербург 32 года

«Идеально подошел 46 размер. Спортивная одежда села прямо на фигуру. Такое впечатление, что она влилась в тело. Ощущения стягивания, тесноты нет вообще. Сразу выстирала комплект, боясь результата. Но набор сохранил размер, не вытянулся и не выцвел. Занимаюсь в зале каждый день, выгляжу на пять. Стираю и поражаюсь. Одежда вообще не меняется. Девчонки, рекомендую».

Маргарита К. г.Москва 30 лет

«Набор Calvin Klein понравился на других. Все просто и в то же время со вкусом. Девушки, которые занимались рядом, чувствовали себя в них спокойно и комфортно. Решила купить черный набор. Посылка пришла очень быстро, где-то за 2 дня. Сейчас хочу заказать серый, пусть будет два набора, можно одевать серые брюки с черным топом. Комплект не затирается, не рвется, не меняет цвет. Качество отличное».

Екатерина Б. г.Вельск 26 лет

«Люблю велосипедные прогулки. Обычные спортивки цепляются и развеваются на ветру. Леггинсы задираются до колен. Спортивный комплект Calvin Klein стал незаменим. Бриджи плотно облегают ноги, не мешают при движении. Качество ткани такое, сто колени остаются всегда в форме, не вытягиваются. Выглядеть на велосипеде не смешно можно. Не придется постоянно поправлять штаны, пытаясь скрыть изъяны одежды».

Отзывы на женский спортивный комплект Calvin Klein

Где купить комплект Calvin Klein

Купить спортивную одежду советуют через сайт официальных распространителей товара. Как происходит процесс заказа и доставки до заказчика:

  1. Заполнить поля электронной заявки.
  2. Подтвердить в телефонном разговоре заявку.
  3. Уточнить детали: адрес, цена, размер.
  4. Подождать период, необходимый для доставки посылки.
  5. Получить товар, проверить его целостность и соответствие заявки.
  6. Оплатить удобным способом.

Деньги можно передать через курьерскую службу, если доставка заявлена таким способом. Другой вариант – в почтовом отделении. Оплата производится наличными или через банковскую карту, как предпочитает человек.

Перейти на официальный сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here