«Depial» избавит от лишних волос

0
26

Все женщины борются с лишними волосками на той или иной части своего тела. Кто-то с помощью бритвы, другие более радикальными методами. Способов избавления от ненужной растительности на теле много и все они имеют как плюсы, так и минусы. Все, кроме одного. Женщины, испробовавшие на себе метод шугаринга, советуют пользоваться пастой для депиляции «Depial», которая не имеет недостатков.

Характеристики «Depial»

Паста «Depial» выпускается в картонной коробке, в комплекте имеет лопатку для нанесения средства. Флакончика, емкостью 50мл хватит до 8 применений. Паста для депиляции «Depial» имеет приятный запах и золотисто-карамельный цвет. Масса тягучая, плотной консистенции, отлично и равномерно наносится на кожу в согретом виде.

Состав пасты для депиляции «Depial»

Средство состоит из активных натуральных компонентов, помогающих не только избавиться от растительности, но и ухаживать за кожей.

  • Сахарный тростник — основной компонент вещества, благодаря которому волоски захватываются надежно и крепко.
  • Ментол — имеет охлаждающий эффект, устраняет дискомфорт при проведении процедуры, предотвращает появление раздражений и зуда.
  • Эфирные масла мяты — улучшают кровообращение  и состояние сосудистых стенок.
  • Куркума — препятствует воспалительным процессам, затормаживает рост волосков.
  • Сандаловое масло — имеет антисептические свойства и противовоспалительный эффект.
  • Розовая вода — имеет целебные функции, ухаживает за кожей, оказывает охлаждающий, освежающий и увлажняющий эффект, восстанавливает кожные покровы и регенерирует ткани.

Преимущества пасты для депиляции «Depial»

«Depial» для шугаринга имеет целый ряд преимуществ перед другими способами борьбы с нежелательными волосами.

Процедура Период
действия
Плюсы Минусы
Бритва 1 день Безболезненность, быстрота, дешевизна, доступность. Щетина быстро отрастает и огрубевает, возможны порезы, раздражения, врастание волос.
Химическая депиляция 3 дня Те же, что при использовании бритвы. Действие не долгосрочно, возможны ожоги, аллергические реакции
Депиляторы 1 неделя Истончение волос. Волосины врастают, процедура болезненна, волосяные фолликулы воспаляются, высок риск кожных высыпаний.
Воск 2 недели Истончение и ослабление волос. Болезненно, волоски имеют тенденцию к врастанию, чревато появлением синяков и купероза, средство трудно смыть с кожи.
Лазер и фотоэпиляция 1 Месяц Быстрота, безболезненность, повреждение волосяного фолликула. Высокая цена, имеются противопоказания.
Паста «Depial» До 2х месяцев Безболезненность, быстрота, дешевизна, доступность, эффективность, отсутствие негативных побочных эффектов. Минусов не обнаружено.

Способ использования пасты «Depial»

Для хорошего результата, купив «Depial» необходимо четко придерживаться инструкции по применению.

  • Обезжирьте поверхность кожи лосьоном;
  • Разогрейте массу в микроволновке (полминуты) или на водяной бане до комфортной температуры;
  • Специальным шпателем нанесите пасту против роста волос;
  • После высыхания удалите средство резко и по росту волос.

Использовать пасту для депиляции можно на ногах, подмышками, в зоне бикини, над верхней губой и везде, где считаете рост волос неуместным. Если Вы хотите безопасно и эффективно избавиться от нежелательной растительности на теле, стоит использовать «Depial».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here