Grafen Master (Графен Мастер) нетупящиеся ножи

0
18

Наверняка многим знакома ситуация, когда в процессе приготовления пищи из-за недостаточной остроты ножа не получается аккуратно нарезать никакие продукты: ни хлеб, ни мясо, ни сыр, ни даже овощи. Готовить в таких условиях — дело трудное и малоприятное. Постоянно приходится тратить время и силы на заточку затупившихся инструментов.

К счастью, сегодня можно избавить себя от подобных забот. Достаточно всего лишь купить нетупящиеся кухонные ножи Grafen Master (Графен Мастер), чтобы впредь всегда готовить пищу быстро, легко и с отличным настроением. С помощью острых ножей при наличии фантазии даже самое простое и невзрачное блюдо можно превратить в шедевр кулинарного мастерства.

Перейти на официальный сайт

Обзор ножей Grafen Master

1. Лезвия изготавливаются из сплава нержавеющей стали и графена — самого тонкого и прочного материала, на сегодня известного науке. Именно этим обусловлена острота и долгий срок службы ножей.
2. Благодаря наличию гидрофобного напыления, ножи быстро и легко отмываются.
3. Ножи обладают антибактериальным покрытием, поэтому все обрабатываемые продукты остаются свежими и полезными, поскольку в процессе нарезки на них не попадают вредные микроорганизмы.
4. Благодаря сбалансированному распределению веса между рукояткой и лезвием, работать ножами Графен Мастер легко и удобно.

Обзор на ножи Grafen Master

Устали часто точить ножи?

Иногда очень хочется приготовить какой-то кулинарный шедевр, но вот беда — ножи тупые. Невозможно ничего ровно и красиво нарезать. А без изысканного внешнего вида блюд и аппетит пропадает, и настроение становится хуже, и все присутствующие за столом начинают сомневаться в мастерстве повара.

Так что же делать? Каждую неделю точить ножи? Нет! Лучше купить набор Grafen Master и забыть обо всех проблемах, связанных с тупыми ножами. С этими инструментами все приготовленные вами блюда будут выглядеть очень аппетитно, и вряд ли найдется смельчак, который откажется их продегустировать. Тонко нашинкованные овощи, мелко порубленная зелень, ровные и аккуратные куски рыбы, сыра или мяса станут великолепным украшением любого стола и объектом пристального внимания всех участников трапезы.

Надоело точить ножи?

Основные преимущества

  • острота и прочность лезвия, изготовленного из специального сплава стали и графена;
  • легкость и удобство применения благодаря оптимальной развесовке;
  • долгий срок службы без заточки (до 10 лет);
  • антибактериальное покрытие, которое препятствует появлению и размножению на инструменте вредных микроорганизмов;
  • гидрофобное напыление, обеспечивающее легкое мытье.

Аккуратно нарезанные продукты будут радовать взгляд всех, сидящих за столом — как на праздничном банкете, так и на семейном ужине. Любая хозяйка имеет возможность проявить свою фантазию, нарезав причудливыми фигурками колбасу, сыры, овощи и фрукты. С помощью ножей Grafen Master из любого накрываемого блюдами стола можно сделать не просто место для трапезы, а настоящую художественную галерею из изящно украшенных блюд.

Преимущества ножей Графен мастер

Что включено в комплект ножей Grafen Master?

В универсальный набор входит несколько разновидностей нетупящихся ножей Grafen Master, благодаря чему можно успешно нарезать любые виды продуктов. В комплект входят следующие разновидности инструментов:

  1. Овощно-фруктовый нож с лезвием длиной 80 мм. С его помощью можно чистить и шинковать любые корнеплоды, снимать мякоть с фруктов, отделяя ее от косточек, а также вырезать различные фигурки.
  2. Нож с лезвием длиной 120 мм подходит для любых нарезок и шинковок малогабаритных продуктов.
  3. Нож №1 длиной 190 мм предназначен для нарезки хлеба, батонов, булочек. За считанные секунды можно приготовить слайсы для тостера.
  4. Нож №2 длиной 190 мм нужен для нарезки мяса и рыбы на ровные и аккуратные куски.
  5. Нож №3 длиной 190 мм (универсальный). С его помощью без особых усилий можно разрезать косточки, делить арбузы и дыни на части, нарезать ровные куски мяса для стейков или шинковать капусту.

Этот арсенал из пяти ножей Grafen Master поможет справиться с любыми кухонными работами даже людям, не имеющим профессиональных поварских навыков.

Что входит в комплект Grafen Master

Правила пользования и ухода за ножами

Прежде чем начать что-то готовить, убедитесь в чистоте ножей и разделочной доски. Все ингредиенты, с которыми будете работать, тщательно вымойте. Для каждого продукта используйте нож соответствующего предназначения. Тогда все будет получаться быстро, просто и легко.

Ножи Grafen Master отлично разрезают любую текстуру, не застревая и не образуя рваных кусков. Плотность продукта не влияет на эффективность инструмента.

После завершения работы нет необходимости чистить лезвие моющими средствами. Достаточно промыть нож водой, стряхнуть капли влаги и убрать его на хранение.

Как правильно пользоваться ножами Grafen Master и ухаживать за ними

Отзывы о кухонных ножах Grafen Master

О ножах Grafen Master можно прочитать немало положительных отзывов. Все, кто хоть раз ими пользовался, отмечают простоту и удобство работы с ними. Это верный признак великолепного качества, многократно подтвержденный на практике.

Елена, 32 года

Моя пятилетняя дочка постоянно требует такого развлечения: дескать, мам, приготовь что-нибудь за 1 минуту. Я, конечно, не волшебница, но с ножами Графен Мастер иногда это получается. Все нужные ингредиенты для незамысловатых салатов успеваю нарезать за 60 секунд! Спасибо производителям за отличный инструмент.

Николай, 53 года

Полгода назад наткнулся в сети на видеоролик о ножах Grafen Master. Захотелось подарить жене этот чудо-инструмент. Теперь ее из кухни не дозовешься — так увлеклась готовкой всяких оригинальных блюд. Вся еда такая красивая и вкусная, что я даже в весе прибавил. Когда-то придется худеть. Может, зря подарил?

Марина, 40 лет

Всегда мечтала нарезать фигурками различные компоненты блюд, например, из вареных яиц делать ромашки, из свеклы — розочки, из морковки — цветочки календулы. С помощью ножей Grafen Master не просто готовлю, а буквально художествую на кухне. Теперь мои блюда не только вкусные, но и красивые.

Где купить Grafen Master

Где заказать ножи Grafen Master?

Для покупки кухонных инструментов Grafen Master надо всего лишь зайти на официальный сайт, заполнить короткую анкету, указав свой номер телефона, и дождаться звонка оператора для согласования деталей заказа. Доставка осуществляется за несколько дней, предоплата не требуется, расчет производится непосредственно после получения продукции.

Стоимость нетупящихся ножей зависит от их длины и предназначения. Шкала цен на них в России начинается с 1300 рублей. Но при желании можно купить их и подешевле, ведь на сайте регулярно проводятся распродажи со значительными скидками. Главное — не упустить момент.

Всем, кто готовит пищу самостоятельно, а также профессиональным поварам необходимо регулярно точить ножи или покупать новые, и чем хуже качество инструментов, тем чаще приходиться это делать. Ножи Grafen Master избавят вас от лишних расходов и проблем с заточкой, поскольку даже при интенсивной эксплуатации в течение долгих лет не тупеют и не ржавеют.

Лучше всего купить универсальный комплект ножей для любых кулинарных дел, чтобы иметь возможность аккуратно чистить, быстро шинковать и фигурно нарезать овощи, фрукты и прочие продукты. Ведь без широкого выбора качественных кухонных инструментов вряд ли удастся приготовить что-то красивое и оригинальное.

Перейти на официальный сайт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here